CRAC组织参加2018年IARU HF世界锦标赛

在7月14、15日进行的2018年IARU HF世界锦标赛中,CRAC组织了来自国内十个省市的竞赛团队,以CRAC HQ电台(总部电台)的身份参加了比赛。在比赛过程中,十个团队共设置了12部比赛电台,使用以下比赛专用特殊呼号:B1HQ、B2HQ、B3HQ、B4HQ、B5HQ、B6HQ、B7HQ。

经过24小时的紧张比赛,最后取得3506次通联(无重复)、272系数、总分355万分的临时成绩,最终成绩待比赛组委会核对日志后再确定。

国内爱好者对CRAC HQ电台也给予了大力支持,在比赛中积极和CRAC HQ电台联络。以下国内电台和CRAC HQ电台完成了8个或以上不同波段模式的通联,分别是:BH4RRG、BH4TQX、BI4SWR、BI4VIP、BD2SHV、BG2KAJ、BG5HEK、BG5HEW、BH8ASZ、BY2WL,恭喜以上电台将获得“联络CRAC HQ高级奖”。其他获得“联络CRAC HQ基本奖”的国内电台也有20个。

 

 

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。